Кампания Альянса — Вторая миссия

Следующий мятежный генерал — большой поклонник техники. Это видно сразу — вокруг его жилища сразу три нанощита. Придется сперва их отключить. Совет тут один — сразу переведите ракетчиков в режим прицельного огня — получится намного эффективней. После того как последний нанощит падет, нам выдадут базу, которую опять надо оборонять.На этот раз входа лишь два, и находятся они рядом. Поставьте несколько стационарных орудий, рассадите по ним криолегионеров и миротворцев, добавьте к этому ПВО, и можно спокойно развиваться. Наша цель — снова Буревестники, но здесь стоит создать в довесок к ним несколько Аполлонов, враг часто радует нас истребителями. Как только первый бомбардировщик будет готов, сразу же летите в северо-западный угол карты и уничтожьте добывающий центр и верфь. Самолет возвращать не обязательно — пусть за себя отомстит. Доводите количество бомбардировщиков до пяти-шести и отправляйтесь на штурм вражеской базы.

Это важно: рядом с нефтедобытчиками лежит множество контейнеров с деньгами. Не упустите их — они способны сильно облегчить вам бой.

Как только она падет, Кендзо попытается скрыться среди толп пехоты. Но тут нам на помощь придет Таня. Осторожно продвигайтесь вперед и старайтесь встречать соперника на мосту, чтобы он не слишком рассеивался. В конце вам надо заморозить командира, а Таней взорвать вышку.